En el caso de que no pueda conseguir la información que le es necesaria por teléfono o a través del chat, no dude en usar el formulario de correspondencia en nuestra página web. El grupo de Asistencia al cliente realiza una monitorización 24/7 y un ingeniero tomará contacto dentro de una hora. Recuerde que cuanta más información nos envíe al ponerse en contacto con nosotros, nuestra tarea de entregarle la mejor solución se verá más fácil.

Se deben rellenar todos los espacios en blancos excepto los que están marcados como optativos.

Nota: Ofrecemos soporte solamente en Inglés.

Información de Contacto

  • Phones & Chat
  • Teléfonos y chat
    (solamente en Inglés)

  • Teléfono Gratuito US: +1-855-211-0932
    Teléfono Internacional: +1-727-546-HOST(4678)
    Teléfono UK: +44-20-3695-1294
    Teléfono AU: +61-2-8417-2372
    Nuestro ID: 238325
  • Working Hours
  • Horario Laboral

  • Lunes a Viernes:
    10.00 AM - 06.00 PM GMT/UK*
    05.00 AM - 01.00 PM EST/USA*
    09.00 PM - 05.00 AM AEST/AU*
    *horas de trabajo temporales; Volveremos al horario normal de trabajo en breve.
  • Server Status
  • Estado del Servidor

  • ¿Ha surgido un problema con página web? Usted puede comprobar cualquier tema concerniente al servidor justamente aquí: www.properstatus.com